WASPADA ! PENIPUAN PENGADAAN CPNS DAN PENGANGKATAN TENAGA HONORER MENJADI CPNS YANG MENGATAS NAMAKAN PEJABAT BKD, INFORMASI LEBIH LANJUT HUBUNGI (0766) 21072

RAKORNAS KEPEGAWAIAN 2016

Penyerahan SK CPNS Formasi PTT, Guru Garis Depan (GGD) dan Tenaga Harian Lepas-Tenaga Bantu (THL-TB)

• PDF

Bengkalis - Pemerintah Kabupaten Bengkalis akan menyelenggarakan acara Penyerahan Keputusan bupati Bengkalis tentang Pengangkatan Calon Pegawai Negeri Sipil Formasi Pegawai Tidak Tetap (PTT) Kementerian Kesehatan, Formasi Guru Garis Depan (GGD) Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan dan Formasi Tenaga Harian Lepas - Tenaga Bantu (THL-TB) Penyuluh Kementerian Pertanian yang dilaksanakan pada hari Selasa tanggal 19 September 2017 Pukul 13.30 WIB bertempat di Ruang Rapat Lantai IV Kantor Bupati Bengkalis Jalan Jenderal Ahmad Yani - Bengkalis. Informasi selengkapnya dapat di unduh pada tautan di bawah ini :

.:: Surat Pemberitahuan Penyerahan SK CPNS Tahun 2017
Daftar Nama CPNS PTT Bidan Kementerian Kesehatan
Daftar Nama CPNS Program GGD Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan
Daftar Nama CPNS Formasi THL-TB Penyuluh Pertanian Kementerian Pertanian

Demikian disampaikan untuk dapat dimaklumi.

Last Updated on Tuesday, 19 September 2017 01:31